Отзывы о Нюше.

автор
kristina
Опубликовано: 2011-08-26
Блог: Эстрада
0
Здесь мы оставляем отзывы о Нюше (желательно не "Нюша супер", а что нибудь посущественнее).
Все ваши комментарии (доброжелательные конечно) будут публиковаться в меню, в специальном разделе "Наши отзывы о Нюше". Под каждой записью будет написано имя автора. Размер отзыва может быть совершенно любой.
Комментарии (56)
0 2014-05-08 20:58

deleted
Нюша эта чудесна как лучик солнца ранним утром её глаза как неба ручеёк, её ресницы так прекрасны что от солнца блещат краски.
0 2014-05-09 01:11

anna
Кукольная красотка
0 2014-05-09 12:15

darja
Нюша ах она прекрасна ёё кожа бархат ногти шик ну а ноги просто супер она прелесная красотка губки бантиком всегда волосы шёлковые как у куклы
• "Конкурсная работа" •
0 2014-05-10 03:38

masha
• "Конкурсная работа" •
Нюша прекрасная девушка которая прекрасно поет, очень добрая и отзывчивая. Сколько она не
появлялась на экранах наших телевизоров! "Мне очень приятно получать эти награды"-сказала Нюша на золотом граммофоне 2011!!! Не когда не видела такого тонкого идеала ,её можно переплюнуть, но это вряд ли. Если сочинять стихи то нельзя будет перечесть её красоту и ум как делали предыдущие девочки!Почему про её сочиняют стихи? Смогу легко объяснить ведь она краше тюльпана и розы!!!Её нельзя сравнить не с чем. Она хрупкая и замечательная певица!!!О ней нельзя сказать плохое только самый ужасный человек скажет что она уродина!!!Моя любимая певица а также кумир!!! Нельзя перечесть её достоинства!!!Например некоторые говорят она ужасно красива, а другие восхищаются молча!!!! Сколько она влаживает души в свои песни например Ангел она спела эту песню с такими эмоциями что нельзя перечесть её восхищение!!!

Сейчас я вам опишу её по картинке: Посмотрите на её лицо такое милое, сразу видно что она любит детей. Она в этом красном платье просто прелесть. На сколько она ответственная нельзя передать. "Меня спрашивают как тебе так легко удалось стать певицей?? На самом деле люди же не знают сколько мы вложили души и терпения для того что-бы добиться этого" - офишировала Нюша на концерте "Красная звезда"
Вот ещё несколько стихов ей;
1
Красавица, остановись хотя бы на мгновенье,
Позволь увидеть свет твоих очей,
Твою улыбку, изящество движений,
Неповторимость грации твоей.
Ты улыбнешься - звезды тают,
Как поцелуи на устах.
Глядишь - и небеса играют
В твоих божественных глазах;
Идешь ли - все твои движенья,
Иль молвишь слово - все черты
Так полны чувства, выраженья,
Так полны дивной простоты.
2
Мой взгляд нашел тебя в толпе.
Я поднимаюсь в рай, я будто бы во сне.
И, сердце светом нежным озарив,
Ты даришь мне душевной теплоты прилив.
Ты подними свои пленительные очи,
Взгляни на узника твоих прекрасных чар
И раздели мой чувственный в душе пожар,
И улыбнись, о, фея, о, царица ночи!
Твоя улыбка для меня - бесценный дар.
3
Твоих волос блистающий каскад,
Чарующий твой взор свели меня с ума.
Я будто попадаю в дивный сад,
В мир снов, любви и волшебства.

Посмотрите на её концерты как она вылаживается (видио снизу)!!!
Клипы Выше,Больно и Выбирать чудо произвели фурор в её творчестве (вы можете их просмотреть с низу).
Наша Нюша снималась в Универ (Одна серия)
Сюжет пошел такой что Кузя начал петь и Гоша пригласил Нюшу что-бы она ему помогла!!!
Еще Нюша озвучила маленького Смурфика Смурфетту!!!
Она была токай милой как сама Нюша!!!
Ну думаю в 2012 году Нюша удивит нас ещё больше, а пока давайте удивляться тем что у нас есть!!!!!!
Люблю её всем сердцем но в нём есть место и для любимых мне людей!
С Уважением Маша!!!!
0 2014-05-10 20:54

timofej
Секси и классные песние!
0 2014-05-11 00:25

elizavet
• Конкурсная работа•
Нюша поражает проникновынным голосом...Первый раз когда я её увидела я влюбилась...в Нюшу не возможно не влюбиться!Её клипы индевидуальны у неё полно свежих идей.Росийская эстрада давно ждала такого юного дарования.Если где-то услышить её песню то она не выйдет из головы весь день!возможно кто-то не знает что Нюша пишет свои песни сама!Она самая востребованная певица у нашей молодёжи.Её голос узнаешь везде-такой он мягкий и проникновенный...Нюша замечательно танцует...На сцене она выкладывается на все 100 %.Если послушить песню " Танцы на стёклах"То можно услышить сколько Нюша вложила туда эмоций...Мне кажется что наверно каждый мечтает стать парнем Нюши)Не знаю как у вас,но мне кажется у Нюши нет недостатков!Она талантливый человек,прекравная девушка.и очень душевная)Я очень хочу чтоб она поехала на Евровидение 2012.Я уверенна она выйграет.Я её обожаю...На неё нужно равнятся...
*****************************************************************************************************888
Невозможно перечесть все её качества...Она классная)Я ❤ нюшу)
****************************************************************************************
Если кто-то произносит ласковое имя Нюша сразу представляешь красивое и улыбчивое лицо. Да я говорю о нашей Нюше.-"Российская эстрада давно ждала такого юного дарования,человека,не испытавающего звёздной болезни"-говорят многие люди из шоубиза.Её песни застовляют жечь сердца людей!Её клипы неповторимы,индеведуальны,и в них очень много смысла...Многие русские звёзды воруют у иностранных звёзд но клипы Нюши настолько интересны,у них есть смысыл вот и сплагиатела у неё одна певица клип "Не перебивай"у Нюши есть много свежих идей и ей не к чему воровать у кого-то...Например мой любимый клип"Выбирать чудо"(кстати этот трэк сделал её популярной.даже до съёмки клипа запись с концерта побила все хит-парады) Нюша призывает быть откровенными перед любимыми и играть по правилам . В Нюшу влюбляешься с первого взгляда.В ней нет фальши как во многих звёздах она искриняя и открытая.Она не выделывается как многие звёзды чтоб о них лишь бы написали хоть в жёлтой прессе.Она популярна и любима без всех этих выделываний.Не знаю таких людей которым не нравилась бы Нюша.Если они и есть то вот что я могу сказать:Это зависть. Зависть из-за того что она добилась всего сама.Перед тем чтобы осуждать её попробуйте добиться всего сами. У Нюши неповторимый голос если даже услышишь неизвестную тебе песню Нюши поймёшь что это она.(хотя я например знаю все её песни наизусть как и многие её фанаты)Если кто-то незнает то она пишет песни сама.Я увидела клип Нюши в 2009 году она мне сразу понравилась.Очень понравилась идея клипа и как он поставлен.Её голос не перепутаешь не с каким другим.Я была на её первом сольнике и была потрясена.Она успевает не только замечательно петь,но и зажигательно танцевать.Её песни дарят заряд энергии и любви.Нюша красивая и без косметики.Мало красивых звёзд без косметики.Она хорошо поёт и на русском и на английском.Нет не хорошо.Замечательно!!!Кстати свой сольник Нюша пела без фонограммы.Большинство звёзд поют под фонограмму.Некто не смог бы сказать что она уродина.Прекрасный цвет волос ,тёплые карии глаза,шоколадный лёгкий загар,хорошая фигура кторой позавидует любая девушка.Нюша не разгуливает по дорогущим салонам.Это говорит всё-же о том что у неё 100% нет звёздной болезни.Каждый мечтает повстречать Нюшу в реальной жизни. Мне кажется за всё то что я перечислила мы её и любим.
0 2014-05-11 03:59

jana
Нюша - это просто чудо:)))))
она своими песнями меня просто поразила.:)))))
обожаю её!!))
0 2014-05-11 14:29

valentin
0 2014-05-11 17:09

elena
нюшечка просто супер
0 2014-05-12 08:13

djsanche
Милая девушка, с большими красивыми глазами, в которых хочется утонуть. Обычно не ходок на концерты, а если и хожу, то заранее на Москиоске билеты заказываю. Так вот, знакомая вытащила на концерт, и я прям поражен, сколько позитива от нее получил и от ее выступления. Думаю, что она еще больше засияет со временем - эта замечательная звездочка!
0 2014-05-12 11:11

vadim
Молодая, энергичная, именно про неё можно сказать "Спортсменка, комсомолка...", она потрясает не только своим голосом, но и своими танцами, НИКТО на нашей эстраде так не двигается. Хочу чтобы Нюша выступила от России на Евровидение-2012, это будет большим подарком для неё и поклонником)))
"Конкурсная работа"
0 2014-05-13 05:07

ekaterin
Нюшечка это солнечный лучик так и блестит и дает радость все поклонникам, фанатом! Нюша очень милая и красивая ангел нашей земли! Самая любимая! Нюша должна везде выигравать! Лучик солнышка так и радует! Как улыбнется сразу на душе станет веселей! Вот такая у нас Нюшка
"Конкурсная работа"
0 2014-05-13 07:46

ulija
Спасибо,Нюша"-автор Васильева Юлия.

Нам солнце светит,но ты ярче!
Луна нам освещяет путь.
Нет ничего приятней и прекрасней
Чем на Звезда-Красавица взглянуть!
Перебивать тебя не стану,
Мы просто Воем на луну.
И будем мы гулять по раю
Вернувшись только по утру....
Спасибо,Нюшенька родная,
За то,что выбрать помогла,
То чудо,что рождаясь пригревает
И будет жить всегда-всегда-всегда!

* Конкурсная работа *.
0 2014-05-13 15:00

viktorij
красотка,самая самая ,хорошая певица!
0 2014-05-13 21:37

aljona
хорошо пают и красотка!
0 2014-05-14 10:03

ajdana
у нее классные клипы и внешниость красивая
0 2014-05-14 14:41

nastja
Нюша поёт "Чудо", но она даже и неподозревает что она это и есть это чудо!!!
0 2014-05-15 18:49

viktorij
Она просто прелесть!!!Самая прикольная)
0 2014-05-15 21:20

evelina
Вадим Соболевский, пластика у нее офигенская! Это точно. Думаете, у нее есть шанс на победу? Djsanches, мы тоже стараемся не пропускать никогда ее концерты. Кстати, и мы на Москиоске постоянные гости - всегда там билетами закупаемся.
0 2014-05-16 09:26

ulija
Мне не нравится внешность Нюши, она как кукла. Но поет чудесно! И пластика действительно суперская! Танцы поставлены на 5+, в чем я самалично убедилась, когда была на её концерте, кстати. совершенно случайно, подруга брала на москиоске вроде тоже 2 билета, а парень её отказался идти.
0 2014-05-16 10:21

elena
на каждом концерте под фонограму,да она крутая!!!
0 2014-05-16 20:41

kristina
хочу с Вами поспорить. Вы разве на всех ее концертах были? Может на каких-либо она пела под фонограмму, но вчера на концерте она пела в живую, да и есть много видео с выступлений, где видно, что фонограммы никакой нет, а лишь живой голос.
0 2014-05-17 08:12

elena
ок,у каждого своё мнение
0 2014-05-17 12:51

kristina
Это не мнение, это факты :)
0 2014-05-17 13:19

eduard
Люблю нюшку
0 2014-05-17 13:41

vano
замечательная девушка красивая хорошо поет клипы классные только хорошого мнения про нее я )))
0 2014-05-17 18:02

polina
Нюша просто великолепная!!!Она самая лучшая!!!
0 2014-05-17 19:40

alija
0 2014-05-17 22:23

sergej
самая при самая лучшая из звёзд
0 2014-05-18 18:34

katja
Нюша рулит!
0 2014-05-19 20:18

anastasi
Нюша замечательная артистка , которая своими песнями и своей энергией заряжает все живое . Она просто очаровательна , по моему мнению не один артист не обладает такой теплотой души и проникновенностью как Нюшенька . Когда слушаешь ее песни, ты как будто перерождаешься , становишься свободным , все проблемы перестают тебя волновать . Я погружаюсь в другой мир . В мир любви и тепла , который дает Нюша . Жизнь становится прекрасной . Спасибо большое Нюше за ее любовь ))***
0 2014-05-20 07:58

tatjana
Я очень люблю песни Нюши. Они напоминают мне о некоторых моментах из моей жизни.
0 2014-05-20 11:40

masha
Нюша...это имя заставляет меня представить красивую молодую певицу с блестящими глазами и прекрасным голосом...Нюша божественно поет и классно двигается. она-обожаемая певица нашей молодежи. Нюша:)) мы тебя все любим и обожаем.
0 2014-05-20 11:50

masha
Нюша-замечательная певица. почему?
1. Офигенно двигается. с пластикой тоже все замечательно. кто еще из российских певиц так классно двигается? не Ёлка не Максим не сравнится с Нюшей:)
2. обворожительно поет. в её голос можно влюбится и влюбиться глубоко и сильно. её голос уносит в свои мечтания и грезы. под её песни можно как зажигать на дискотеке, так и отдыхать. её музыка полна лирики и нежных любовных ноток))) песни Нюши проникнуты нежностью и заботой. песни успокаивают, дают простор мечты, живут...
3. Блестящая улыбка.
Белозубая улыбка обворожительной девушки как нельзя лучше подходит Нюше. глянешь на нее и видишь девушку наделенную природной красотой
0 2014-05-21 22:16

liza
Нюша неотразима всегда!!!!!!!!!
0 2014-05-22 02:01

tanja
Я обсолютно согласна с Машай Дыдышко. О Нюши невозможно написать или расказать какая она. Она, прекрастней алых роз.
Она, такая с ней не сравнится.
Нюша чудестный человечик которых мало на земле.
В Нюшиных глазах можно утонуть от её красоты, изящьности...и.д....
Ну штож тут скажиш Нюша просто прелисть каторых нет вообще. Я незнаю, что сказать у меня просто не хвотает слов, что б передать какая она и как я её ценю, люблю и увожаю. Скажу на последок "Нюша я тебя люблю будь счастлива":)))
0 2014-05-22 17:30

anastasi
Нюша классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 2014-05-22 20:20

veronika
она просто супер)♥ её)У неё классные песни)Она самая самая люблю её сильно сильно))))♥!
0 2014-05-23 13:12

nikolaj
Нюша красивая и красиво поёт
0 2014-05-24 15:18

ulija
Красивая
Замечательная
Самая-самая
Любимая
Нюшечка
0 2014-05-25 03:03

valentin
Очень талантливая певица
0 2014-05-25 09:46

oksana
0 2014-05-25 13:06

masha
она Ангел ,Чюдо ,Очаровашка ,самая желанная не Новый год И никогда не станет воспоминаниеи !!!!!
0 2014-05-25 19:11

sofa
Нюша милашка, у нее чудесный голос и велеколепная одежда!!!!!

Я ее люблю!!!♥♥♥
0 2014-05-26 13:45

anja
Нюша очень талантливая певица.Она очень красивая и гибкая.Это Бог с неба прислал такое чудо как Нюша.И короче сказать она Супер-пупер!!!!!!!!!!!!
0 2014-05-27 10:50

viktorij
Нюша самая яркая и интересная личность,она настоящий талант,который покорил многие страны!Нюша очень хорошо поет и танцует))У нее потрясающие клипы,каждый ее клип не похож не на один предыдущий!Нюша не только певица,она еще и спортивный человек,который ходит в спортзал)))Еще не появилось такой певицы как Нюша,которая бы мне так сильно понравилась)))Нюша лучшая из лучших)))
0 2014-05-28 12:18

elizavet
Нюша оригинальная,яркая,стильная ,самая-самая лучшая певица)
0 2014-05-28 18:30

ulja
Нюша: энергичная,красивая,милая,добрая,
0 2014-05-29 10:43

lera
Поставьте Лайк на аву
Очень срочно
0 2014-05-30 07:15

lera
Нюша-поет под фонеру, в текстах очень поверхностный смысл, тонна косметики на лице.
0 2014-05-31 12:14

nadezhda
Нюша всегда поёт в живую, пишет прекрасные песни, как хочет, так и красится!!!
0 2014-05-31 23:09

natalya
Лера, она почти всегда поет в живую, и причем прекрасно у нее это получается !!! И песни у нее классные! Если тебе не нравится Нюша не лезь сюда и не пиши про нее ничего....... она популярная певица, а ты вообще НИКТО...
0 2015-08-06 07:32

Dellarose
Терпеть её не могу. Бессмысленные тексты песен, совершенно никакая музыка. Симпатичная девочка со связями, да. Но голоса у неё НЕТ. А эти её кривляния, вздохи-стоны, "оу-оу"- вообще что-то с чем-то. Кошмар. Клипы- МОЛЧУ. Сплошное разнообразие. Сценический образ-.... ГАДОСТЬ
0 2015-08-06 07:33

Dellarose
Нюша оригинальная,яркая,стильная ,самая-самая лучшая певица
Если она- самая лучшая певица, то я боюсь представить, что есть хуже
0 2016-02-10 12:40

Наталья
И что в живую она поет красиво? Вы либо слушаете только фонограмму, либо действительно не слышали как она поет в живую . Человек не может петь не имея музыкального образования потому, что голос дрожит и сопит. Сейчас практически 60 % эстрады такие исполнители.
0 2018-04-06 22:33

sonik2011.ru
Я очень редко пишу отзывы о чем или ком-либо, но бывают моменты, когда просто хочется высказать свое мнение. Сегодня, 6.04.2018 мы с дочерью сходили на концерт данной певицы в БКЗ Октябрьский. Ребенок очень мечтал, месяц говорил об этом концерте каждый день. Когда, наконец, настал долгожданный день, дочь сама выбрала цветы, упаковку и очень воодушевленно вбежала в концертный зал. Скажу сразу, к творчеству данной артистки мы всегда относились с уважением. Жаль, что такого же отношения не заслужили дети, пришедшие на концерт! Я понимаю, что Нюша- звезда международного масштаба, не меньше, судя по охране. Несколько раз из зала выходили девочки, с попыткой вручить цветы артистке. Как я понимаю, готовились они не меньше, чем моя. Охрана отсылала их обратно, с просьбой подойти через определенное количество песен. Приятно проходить через зрителей обратно на свое место, особенно, если твое место в середине ряда. Не понятно, почему певица не могла просто наклониться вниз и взять букет у ребенка, как это делают многие другие артисты. В итоге, всех детей собрали в кучу. Было их около 10 человек. С ЦВЕТАМИ!! И... о чудо, Нюша сообщила всем, что спускается к зрителям. Я уже грешным делом подумала, что делает она это как раз для того, чтобы взять у детей букеты. НО, нет. Как раз, когда она подошла к ожидающим ее малышам, то сделала вид, что не заметила их совсем. Повернулась к ним спиной и сообщила всем, что у какой то тетушки в первом ряду день рождения! Я согласна- это бесспорно праздник, но, лично мне все равно. Стоит отметить, что стоимость наших с ребенком билетов 9000 рублей. И вот, за эту сумму, моя дочь увидела, прошу прощения "пятую точку" своего (теперь уже бывшего) кумира, зато очень близко! Далее тетушку повели на сцену, сообщили, что пианист хочет на ней жениться... а дети так и стояли! Только после свадьбы, певица наконец то обратила свой взор на детей, быстро забрала у них цветы, и ушла. Далее особенно всех расстроило то, что в зале оказалась какая то, видимо, знакомая певице девочка, которую она вывела на сцену, поговорила с ней, а потом, как бы случайно, выяснилось, что у девочки вчера было ДР. Дочь моя заявила, что ей не повезло, расстроилась, как впрочем и все остальные, пришедшие в этот день с детьми. Итог: больше эту певицу в нашей лично семье слушать точно не будут). Это еще при том, что сама Нюша весь концерт рассказывает про мечту, про то, как это важно и т д. За сегодняшний день она изменила мировоззрение ни одного ребенка. Спасибо таким людям за то, что делают нашу жизнь более реальной. Ребенок стал взрослее, и в чудеса верит на какую часть меньше, чем ранее.
Добавить комментарий



Каптча: